Football

Le Goéland enchaîné

14/10/2006

Une mi-temps peut en cacher une autre

Remonté au classement, le GFC l'était aussi sur le terrain. En effet malgré un etrès bonne maitrise technique des visiteurs, le GFC tient bo et se montre le plus prompt pour amener le danger chez l'adversaire. Camacho sur son côté gauche est insaisissable et parvient à mettre Mica en bonne position. Pourtant malgré cela aucune grosse occasion ne parvient à son terme! La mobilité des attaquants et l'abbattage du milieu butent contre la solide défense adverse. Les visiteurs ne sont pas en reste et essaient de déstabiliser Arnaud, d'abord de loin mais Arnaud veille. Ensuite ils essaient de plus près mais même malmené le bloc défensif du GFC ne cède pas en coulissant bien sur les côtés. A la mi-temps, on sent que quelque chose est possible mais que çà va être dur! A la reprise, le GFC se fait surprendre sur une belle action de St-Denis RC, le puissant n°12 parti à la limite du hors-jeu lobe Arnaud... 0-1 (49') C'est le scénario qu'on redoutait tant! 10 mn plus tard, sur un coup-franc mal dégagé par le GFC, le 6 adverse hérite du ballon et trompe Arnaud d'une reprise chanceuse qui termine ras du poteau. 0-2 (60') Ensuite le GFC essaie de réagir mais c'est difficile face à un bloc bien en place. Micka d'abord plein axe est contré in extrémis. Ensuite sur coup-franc, Benj ne saisit pas sa chance dans la surface et puis Greg catapulte la ballon au ras du poteau pourtant en position idéale ( Gageons que cette tête de peu à côté amènera des buts bientôt!). Pour finir Simon échappé sur la gauche alerte Micka seul dans a surface mais son centre est contré au dernier moment! Bilan : Contre une équipe plus forte, le GFC a bien tenu et même eu sa chance mais le réalisme adverse ainsi que notre manque de poids vers l'avant a amoindri nos chances. Il faut quand même retenir notre comportement exemplaire durant ce match et la combativité jusqu'au bout.. La 1ère mi-temps doit aussi donner des idées pour le sprochains matches!