Football

Le Goéland enchaîné

13/01/2007

Défaits et déçus!

Le GFC attendait Cheminots Paris Nord de pied ferme et ce fût bien fait en 1ère période. Les débats sont très équilibrés et chacun aurait pu prendre l'avantage au terme d'une mi-temps hachée et engagée. A la reprise, le GFC se laisse faire et subit 5 fautes de rang pour encaisser un but sur le 1er ballon bien exploité par le N°11! 0-1 (48ème) C'est dur! Le GFC tente de réagir mais à peine 5 min plus tard, Arnaud manque son dégagement qui est récupéré pr l'avant-centre adverse qui conclue. 0-2 ( 55ème) Abattu mais volontaire le GFC continue à pousser mais la réussite n'est pas de son côté. Pierrick seul, place sa reprise dans les bras du gardien, ensuite Cédric voit 2 frappes passer au ras de la transversale puis enlevée par le gardien. La série de corner qui s'ensuit ne donne rien malgré 2 belles reprise de Greg! Sur une réplique des Heminots, le 9 laissé libre marque sur ne reprise acrobatique... La messe est dite et la réussite vraiment pas du côté des pensionnaires bretons! Bilan : Difficile de croire le GFC qd on entend que la défense a été bonne et qu'on a fait un bon match mais c'est la vérité! Par contre le manque de réalisme est criant au vu du score!