Football

Le Goéland enchaîné

15/09/2007

Le GFC manque le train

1ière mi-temps: Début de match fébrile, perte de balle du GFC au milieu qui se conclue par un tête à tête du n° 9 adverse face à Jean-Phi mais la frappe est trop croisée. Après cette alerte le GFC se reprend et essaie de garder son calme mais ne réussi à prendre aucun ballon aérien sur les relances. Quelques petits accrochages au milieu du terrain, aboutissent à un coup-franc pour les cheminots à gauche à l'entrée des 18m, la frappe est cadrée mais repoussée par Jean-Phi et là on se regarde et c'est l'ouverture du score adverse. Suite à quelques remontées de balles à terre grâce aux multiples récupérations de DLG, on obtient finalement 2 coups francs dangereux à l’entrée des 18 m . Les 2 tentatives de Chris échouent dont une très proche de la barre. Suite à une action venant de la gauche, Nico glisse à Fred qui glisse à Bibi dans la surface qui contrôle et centre fort, Micka n'a pas pu conclure, dommage mais action encourageante. En deuxième, bon début du GFC (c'est à noter car c'est un peu notre pécher mignon...) mais toujours pas d'occases même si on pousse, multiplication de touches à droite au niveau des 18m mais ça fini par un Hors-jeu. Michel remplace Bibi pour les 25 dernières minutes. Le GFC se fait surprendre en défense, et seul à l'entrée de surface l'attaquant adverse place une frappe raz du poteau ça fait 2-0. Cependant pas de découragement car le GFC à plus de jambes que son adversaire du jour, Michel tente des dribles chaloupés au milieu et obtient un coup franc à gauche et là faute sur Chris PENALTY!! Lucio se charge de le tirer, on revient dans la course il reste 1/4 d'heure. On pousse mais plus d'occases franches, l'arbitre donne même un carton jaune à Fred sur une main invisible (hein Ced...) et c'est fini. Bilan : Le GFC débute sur une défaite mais qui est loin d'être décourageante. Nous avons montré de bonnes choses... On retiendra la grande perf de Monsieur Le Goasduff et le plaisir pris par Nico au poste de latéral gauche!