Football

Le Goéland enchaîné

22/09/2007

Le bateau coule!

Mis à part 25 bonnes minutes en 2ème mi-temps le GFC aura pris l'eau tout le match. Dès le début Nico se blesse au poignet, c'est donc Pierrick qui recule en 4. Toujours à 10 le GFC concède un premier but, amené par de longues courses dans l'axe. le GFC ne parvient pas à endiguer les raids offensifs de Brincalhoes. Pourtant sur un bon service de Fred, Laurent égalise peu après d'un frappe croisée bien ajustée. La maitrise reste à l'avantage des visiteurs qui corse l'addition. Pourtant le GFC a encore une fois une alle d'égalisation, Laurent bien lancé par Pierrick ne trouve pas le cadre, un poil précipité... Pendant ce temps le GFC continue à plier et subit la technique en mouvement des visiteurs. Un 3ème but vient assomer un peu plus les Goélands... Et pourtant, encore une fois, le GFC se procure l'occasion d'égaliser Pierrick remettant dans la course à Vincent mais son contrôle approximatif termine dans les bras du gardien. 1-3 à la mi-temps. A la reprise, le GFC est mieux en place et joue plus haut! Enfin, il y'a du répondant, plus agressif sur le porteur et plus à l'aise avec le ballon. Pourtant le GFC ne parvient pas à concrétiser malgré une barre de Micka et un poteau de Bibi. Ensuite les visiteurs commencent à reprendre le dessus et corcent l'addition par le 9 lancé dans le dos et qui marque en puissance malgré le retour de Pierrick. Cédric en sauve une sur la ligne puis le n°7 vient clore la marque après une perte de balle entre Jean-Phi et Pierrick. Bilan : Le GFC a produit un petit match et du petit football avec un sursaut pendant 25 minutes en 2nde période! Et pourtant, en concrétisant chaque occase comme les visiteurs, le score aurait été beaucoup plus serré, il faut donc devenir plus "tueur" face au but et redevenir une équipe dans le jeu! Cela signifie plus de cohésion entre les joeurus, plus d'agressivité et de liant entre les lignes!