Football

Le Goéland enchaîné

15/03/2008

Un bon match nul!

Le GFC a mis 20 minutes pour se comporter dignement et enfin espérer obtenir ce qu'il était venu chercher : des points! En effet, au bout de 10 min, 1-0 pour Longchamp d'une jolie frappe croisée; le GFC prend l'eau au milieu et derrière c'est la berezina. personne n'y est, pas de communication et on se marche dessus et surtout personne ne coupe derrière les copains! A n'y rien comprendre! Un poteau qui revient sur Arnaud semble réveiller les visiteurs. On se parle, on commence à replacer son pote, jérémy conserve le côté gauche, Nico mont au côté de DLG, Pierrick sonne la charge et remue comme un diable sur la gauche! Camac' resserre les boulons avec Lucette, et c'est tout le bloc qui remonte et pousse longchamp dans son camp. D'abord Benj tente sa chance à 20m mais manque le cadre, ensuite Pierrick tente une reprise acrobatique sur corner et cédric ne peut reprendre derrière, du tout cuit pourtant! L'imporant c'est qu'on réagit! longchamp n'est pas en reste mais l'arrière-garde du GFC n'a plus le même comportement et çà change tout! Sur une bonne remontée, David décale Cédric sur la gauche, il se retourne et provoque le libero qui tarde à venir, sa frappe en force s'est déjà logée dans le petit filet opposé surprenant tout son monde! 1-1 ( 25ème) Longchamp est sonné et commence même à s'engueuler au moindre raté. La fin de la mi-temps se termine à vive allure! Au retour des vestiaires, Longchamp pousse mais bute sur un GFC retrouvé au milieu, DLG déclenche le pressing et il y a toujours un noir pour contrer un jaune! Sinon arnaud s'impose sur les ballons aériens. Beaucoup de corners et de coup-francs pour Longchamp mais le score en restera là en 2nde période très décousue où le GFC malgré quelques frayeurs aura continué à sortir le ballon en s'appuyant sur un bon Benj dans un rôle difficile. Longchamp s'est beaucoup énervé en butant sur la défense et a trop abusé de ballons longs sur la fin. Le GFC a essayé de ressortir le ballon mais n'a pas réussi à maintenir le cap, la technique des adversaires nous forçant à beaucoup courir aussi! Mais on peut noter que le GFC essaie de plus en plus de ne pas rendre le ballon et cela permet de ressortir beaucoup mieux et de rester chez l'adversaire... en progrès donc! Pour finir, le vestiaire a offert une standing ovation aux 2 grands retours 2008 : Lucette ( depuis 1 mois ) et Monstro (1er match officiel)!!! çà fait vraiment plaisir! Félicitations à eux et au GFC qui les a remis dans le bain!