Football

Le Goéland enchaîné

31/05/2008

Dominer n'est pas gagner!

Sans pression, le GFC accueille le Standard qui doit gagner pour peut-etre rester en DHR. La 1ère mi-temps est à l'avantage du GFC, de bonnes combinaisons collectives, un but d'entrée par Laurent. Bibi a une bonne opportunité mais écrase sa frappe, Micka dès son entrée prend une bonne tête, Nico apporte du danger sur la droite. Lucette et David maitrise et organise le jeu au milieu, en lâchant le ballon une ou 2 touches plus tôt, les actions auaients abouti à chaque fpois car les changements de jeu latéraux et en profondeurs étaient dans le bon tempo! Mais le Standard revient contre le court du jeu par Fabrice Dumaine La 2ème mi-temps est à l'avantage du Standard. Le SAC pousse mais Arnaud retarde l'échéance avec brio. David envoie un coup-franc sur le poteau et derrière le SAC marque le 2-1, le GFC se fait prendre en contre 2 fois de suite. Au final score est sévère. Spécial mention à Vincent pour le sombrero piqué exécuté avec maestria! on retiendra la 1ère mi-temps pour les qualités techniques affichées et le bon état d'esprit, cohésion, pressing collectif, respect de l'organisation. Sur un tel terrain jouer une telle 1ère mi-temps demande de gros efforts et beaucoup d'application.