Football

Le Goéland enchaîné

05/11/2005

Le GOELAND ne tient pas la Marée !

CHOISY-LE-ROI - Après une défaite et un nul, le GFC continue sa mauvaise série en championnat en s'inclinant en fin de match chez Balle aux pieds après avoir mené au score. Match plutôt équilibré en 1ère période. Le GFC aurait pu ouvrir le score en début de match mais est un peu trop brouillon. Ensuite comme tout au long du match, le GFC n'a jamais pu bloquer le n°11 adverse qui a beaucoup gêné dans ses prises de balles et ses débordements. Le GFC essaie de poser mais de nombreuses erreurs techniques individuelles ralentissent la marche en avant. Le GFC va faire un stage de formation pour faire des touches, près de 25 ballons rendus aux rouges sur ces remises en jeu. Déjà que la récupération est difficile mais alors si l'adversaire met en touche et est certain de récupérer le ballon çà devient très dur pour nous !!! En seconde période, le GFC redémarre calmement sans céder à la panique mais des écarts se creusent dans l'équipe. Plusieurs actions dangereuses passent devant le but. Une bonne période du GFC avec une meilleure agressivité dans le jeu amène un coup-Franc sur la droite, Renan trouve Mick venu du loin qui trompe le gardien (0 - 1). Ensuite le GFC recule et reste bas. De nombreux ballons passent sur les côtés, mais on résiste tant bien que mal. Un pénalty raté par Balle aux pieds ne suffit pas à remettre le GFC dans le droit chemin. Bilan : Grosse déception suite à un match entre 2 équipes de même niveau. Balle aux pieds est une équipe qui ne lâche jamais, on le sait mais on laisse faire. Le GFC a gagné 2 matchs contre les équipes de bas de tableau et rentre dans le rang. Il va falloir réagir si on veut s'amuser dans ce championnat ! Les nombreuses erreurs techniques, le manque d'agressivité, la solidarité déclinante laissent perplexe ! Le GFC va devoir s'employer contre les leaders pour montrer de meilleures dispositions que lors des dernières sorties.